土曜はナニする【キノコたっぷり腸活パスタの作り方!加治ひとみさんのレシピ】

2021年5月8日放送の土曜はナニするでキノコたっぷり腸活パスタの作り方について紹介されました!

教えてくれたのは加治ひとみさんです。

キノコたっぷり腸活パスタのレシピ

キノコたっぷり腸活パスタの材料

パスタ160グラム
茄子1本
しめじとえのきと椎茸お好み
オリーブオイル適量
めんつゆ20ミリリットル
塩麹とチューブにんにく各小さじ1
ひきわり納豆2パック
白髪ネギと大葉各適量

キノコたっぷり腸活パスタの作り方

1、パスタを8分ほど茹でたら、茹で上がったらしっかりと水気を切ります。
2、オリーブオイルをしたフライパンに食べやすい大きさにカットした茄3、子とキノコ類を炒めます。
しんなりとしてきたらめんつゆと塩麹とニンニクをプラスしてさらに食べます。
4、お皿にパスタと算盤と納豆、白髪ネギ、大葉を載せたら出来上がりです。

まとめ

キノコたっぷり腸活パスタの作り方についてまとめてみました。
ぜひ、今晩か明日にでも作ってみてくださいね!

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